Política de Privacidade

INFORMAÇÕES GERAIS

 

No Beehome, respeitamos a privacidade de clientes e afiliados, parceiros de negócios e outros visitantes de nosso site da Web. Reconhecemos a necessidade de proteção e gerenciamento adequados das informações pessoais que você nos fornece. Esta declaração de privacidade descreve os tipos de informações que podemos coletar, como essas informações são usadas e compartilhadas. 

 

O QUE É PROTEÇÃO DE DADOS PARA O BEEHOME?

 

Processamos dados pessoais apoiados nas bases legais da Lei Geral de Proteção de Dados. Respeitamos os direitos das pessoas envolvidas e respeitamos o direito à autodeterminação da informação. Só processaremos dados pessoais se houver uma finalidade legal específica, limitamos o processamento dos dados ao escopo necessário.

 

PARA QUE USAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Usamos seus dados exclusivamente para entrar em contato com você.

 

REPASSAMOS DADOS PARA TERCEIROS?

 

Seus dados serão utilizados apenas para o beehome e equipe. Os dados só serão repassados às agências reguladoras se forem juridicamente vinculativos e necessários.

 

Quais os seus direitos?

 

Como titular dos dados pessoais você tem o direito de solicitar informações sobre quais dados são armazenados e a finalidade para a qual são armazenados. Além disso, tem direito de solicitar a correção, não for permitido ou não for mais necessário, os dados incorretos podem ser corrigidos ou excluídos. Você tem direito à transferência de dados. Há ainda o direito de reclamar à autoridade supervisora sobre o processamento contínuo de dados (Artigo 18 da Lei nº 13709). Para isso, envie uma solicitação para dpo@beehome.company. Este mesmo email dpo@beehome.company servirá para você solicitar acesso, exclusão, alteração ou atualização de quaisquer dados pessoais relacionados a você (por exemplo, se você acredita que suas Informações Pessoais estão incorretas, você pode solicitar a correção); Interromperemos qualquer uso futuro de suas Informações Pessoais (por exemplo, você pode pedir que paremos de usar ou compartilhar suas Informações Pessoais com terceiros), incluindo a interrupção do marketing direto

 

MENORES

 

Nosso site, produtos e serviços são todos direcionados a pessoas com mais de 18 anos. Caso tomemos conhecimento de que um usuário menor de 18 anos compartilhou qualquer informação Pessoal,iremos descartar tais informações. Se você tiver alguma razão para acreditar que um menor de idade compartilhou alguma informação pessoal conosco, entre em contato conosco através do e-mail dpo@beehome.company.

 

QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES
QUE COLETAMOS?

 

Cookies e dados de contato.

 

No momento do acesso ao nosso site, ao encontrar a área de CONTATO, você irá encontrar 03 (três) opções:

WhatsApp Agora! Skype Agora!
Enviar Email

 

Sendo assim, no momento que você escolher a opção:

 

WhatsApp Agora!
Nós poderemos ter acesso a seus dados pessoais de número telefônico, bem como, dados sensíveis de fotografia que você escolheu inserir no Whatsapp. Nós não arquivamos esses dados. Skype Agora!

 

Nós poderemos ter acesso a seus dados pessoais de número telefônico, bem como, dados sensíveis de fotografia que você escolheu inserir no SKYPE e e-mail. Nós teremos acesso a seus dados pessoais de e-mail. Não exigimos que clientes, parceiros ou outros visitantes do nosso site nos forneçam Informações Pessoais e você pode visitar nosso site anonimamente. Nesse caso, não coletamos Informações Pessoais quando você visita nosso
site, a menos que você opte por fornecê-las para nós, clicando nos ícones. A decisão de fornecer informações pessoais é voluntária e você pode retirar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco em
dpo@beehome.company. No entanto, se você não fornecer as Informações Pessoais solicitadas, pode não conseguir prosseguir com a atividade de orçamentos ou serviços de suporte. Para entender melhor como utilizamos os COOKIES, visite a “Política de Cookies”. Para acessar a nossa Política de Segurança da Informação, Clique aqui.

siga-nos

Beehome auxilia empresas de todos os tamanhos a melhorar o engajamento dos seus colaboradores com uma plataforma que oferece comunicação, colaboração e serviços. Termos do site e política de privacidade

Av. Parnamirim 416, 1º andar Parnamirim, Recife, PE. CEP:52060-000 Brazil
Av. Parnamirim 416, 1º andar Parnamirim, Recife, PE. CEP:52060-000 Brazil